Filtros de busca:

Saúde


Ano II - Edição 63 - 30/06/2025 a 06/07/2025

Divisão de Nutrição do ICHC realiza Oficina de Culinária de Receitas Hiperproteicas

Divisão de Nutrição do ICHC realiza Oficina de Culinária de Receitas Hiperproteicas


Turma é integrada por pacientes e colaboradores

A Divisão de Nutrição e Dietética (DND) realizou, na sexta-feira (13/06/25), a Oficina Culinária de Receitas Hiperproteicas com participação de pacientes e profissionais de Nutrição, Psicologia e Enfermagem.

A aula foi conduzida pela Nutricionista Chefe da Seção de Cozinha Experimental do Instituto Central do Hospital das Clínicas da FMUSP, Profª. Drª. Andrea Jorge. Todos os participantes receberam apostila com receitas apresentadas e preparadas.

 As demonstrações incluíram preparos de porções individuais e que não requeriam muita técnica ou tempo, como o bolo de caneca feito no micro-ondas. O objetivo era auxiliar os colaboradores, pacientes e seus familiares a pensar em opções saudáveis e simples de fazer para manter o consumo diário recomendado de proteínas.


Publicado em 24/06/2025

Notícias Relacionadas

Nós utilizamos cookies que nos ajudam a melhorar sua experiência de navegação e nos permitem medir como os visitantes se movimentam pelo site.

Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e de Cookies.

Este site não dá suporte ao navegador Internet Explorer